+7 (4742) 76-60-90 comrida@rambler.ru

Категория портфолио: Липецкий цыпленок

Набор для бульона

Набор для бульона от «Липецкого цыпленка». Бульон, получаемый в результате отваривания куриного набора с овощами и специями отличается легким ароматом и приятным вкусом. Является основой для многих блюд.
Читать далее

Крыло куриное

Крыло куриное от «Липецкого цыпленка». Мясо куриных крылышек – нежное и мягкое, быстро готовится и ценится во всем мире за универсальность. Куриные крылышки как ингредиент присутствуют почти во всех кухнях мира. Они дают прекрасный вкус при варке, жарке, тушении, запекании, приготовлении на гриле. Их добавляют в первые и вторые блюда, закуски, салаты, бутерброды. Перед приготовлением…
Читать далее

Бедро куриное

Бедро куриное от «Липецкого цыпленка». Мышечная часть тушки цыпленка-бройлера — бедро — относится к самой популярной мясной продукции. В отличие от диетической грудки, бедро более сочное, нежное, калорийное (140 ккал на 100 гр.), прекрасно подходит для запекания, обжарки, используется в приготовлении шашлыков, для гриля и копчения.
Читать далее

Филе бедра (охлажденное)

Нежное филе бедра от «Липецкого цыпленка». Бедро бескостное, состоящее из мышц бедренной части окорочка, без кости с кожей. Мясо на бедренной кости курицы нежное и ароматное. Филе куриного бедра чаще всего тушат и запекают.
Читать далее